一碗茶泡饭

一个专注于点喜欢的小号,不定期失踪,很少产粮

【轰爆ABO】Linaria maroccana


其实这是一篇耍流氓的清水ABO,算是半架空,讲的是轰爆谈恋爱的……前半过程【大概

还有文里如果有什么bug或者非常ooc的地方可以在评论里跟我说呀,我会改的!

*使用抑制剂会削弱个性设定

↓正文↓

爆豪从知道自己是omega的那一刻,心里真的是超级火大——并不是为omega会被压制之类的问题,就算自己是一个omega,爆豪也有信心能够把alpha一顿揍。

而是发情期的问题。

omega到发情期时,在没有alpha的前提下一般都会选择使用抑制剂,因为就算拥有着个性,他们也会在将来依附于某个alpha,所以根本没必要选择自己苦苦地熬过难受的发情期。

但爆豪是不同的,他不会依附于alpha,不如说他根本不会产生跟alpha结合的想法;然而他也不会使用抑制剂,因为他不接受个性被削弱的副作用,这就说明他需要靠自己熬过发情期。

想通了以上的一切,爆豪烦躁地‘啧’了一声,配上那张表情可怕的脸着实把柔柔弱弱的omega医生吓了一跳:“爆豪くん……其实omega也是有好处的哦……你看,现在的omega只要绑定了一个好的alpha,就一世无忧了嘛……”

说的话却正中爆豪的点:“老子才不会跟哪个alpha绑定啊!”更加凶恶的表情吓得医生缩成一团,畏畏缩缩地盯着爆豪,在他可能打过来的瞬间逃走。

看着医生的动作,火气莫名更大了,但是火气大归大,医院里总不能吵吵闹闹的:“啧,请问信息素清新剂什么的在哪里买?”爆豪尽量压着火气问道。

医生反应过来,连忙帮他开了单子:“我帮你开,你等会儿拿着单子到走廊尽头右拐的地方拿药,信息素清新剂,omega抑制剂……”

“不用开抑制剂,我不需要。”

“诶?”医生惊讶地过来,也许是知道爆豪不会对自己动手所以鼓起勇气问,“你打算……一个人熬过去?”

爆豪点头,事到如今,他已经接受了事实:“所以清新剂就够了,给我吧。”说完就扯着单子走了。

医生看着他的背影,叹了一口气:「真是个要强的孩子啊。」

爆豪拿到喷剂打算回去的时候,遇到了迎面跑过来的绿谷出久:“咔酱也来体检吗?体检的结果出来了吗?咔酱是什么性别呢?”看到爆豪手上拎着袋子,“果然……咔酱是alpha吗?”

“是omega。”

“果然是……什么!?o……”出久迅速反应过来,捂住了自己的嘴。

爆豪根本不打算理他,绕开他就打算回去,出久却追了上来问东问西的:“咔酱是打算报考雄英对吧?虽然雄英是有招过omega,但是概率非常低啊……咔酱要进雄英的话会很辛苦,还是放……”

出久的话语因为爆豪看过来的眼神而被堵在了嘴边,虽然自己的幼驯染一直不喜自己柔弱的性格,就算是这样,自己还是第一次被爆豪用这么厌恶的眼神看着。

“咔……酱。”

“我辛不辛苦,跟你没有一点关系,废久,以后不要再跟着我了。”

这就是两人在考试前的最后一次见面。

在得知了两人都进了雄英之后,出久第一时间就在放学路上堵住了爆豪:“咔酱!我会保护你的!”

“我不需要你保护!区区一个废久!我要在这里成为第一!不要用你看omega那恶心的眼神来看我!”

这是爆豪的回答。

轰在这之前其实对‘爆豪胜己’并没有什么特别的印象,但是在‘这’之后,就变得不同了。

而事情的起因只是因为轰被老师临时留了下来而已,在收拾了书包准备回去后,却突然在在校门口附近闻到了omega的信息素。

他实在是无法放任跟自己妈妈一样、柔弱的omega不管,便干脆顺着信息素的味道走向了学校门口的树林里。

但是,并不是一个柔弱的omega。

爆豪在察觉到有alpha靠近的一瞬间就对准来人的方向伸出了手,准备在看到人的一瞬间来个爆破。

“爆豪?”虽然爆豪还没有看清来人,但是轰在走近一点后就看到那头很有特征的金发,“我是轰焦冻。”

爆豪抬起眼睫看他,额上汗水顺着长长的睫毛滴落到地上:“你来干什么?”语气非常不友好,但因为发情期的原因显得有些弱势。

轰看看四周没有人:“我把你送回家吧?”

爆豪从刚才开始就一直在观察轰的动作,见他准备把外套借给自己挡一下信息素:“……喂阴阳脸,你给我做个临时标记。”

这下轰愣住了:“你认真的?”

“认真的,快点。”

现下好像的确没有其他的解决办法,轰矮下身撩开爆豪后颈处的碎发:“我咬了?”

“快点……唔。”

还没等爆豪的话音落下,轰已经咬在了爆豪的腺体处,稍稍用力咬破了腺体,把自己的信息素注进去,算是完成了临时标记。

临时标记后的爆豪看起来还是有些虚弱:“谢了。”但还是撑起自己的身体往回家的方向走。

没想到轰跟了上来,把自己的外套披在爆豪身上:“爆豪,我送你回去。”爆豪已经没什么力气跟他说话了,狠狠地瞪了他一眼也就随他去了。

到家附近的时候爆豪停住了:“那里就是我家,够了,你回去吧。”说着往自宅的方向抬了抬下巴。

轰接过自己的外套:“知道了,那我就回去了。”目送着爆豪回到家,轰也就转身回去,而下一秒,他就看到绿谷出久站在不远处。

出久也有点惊讶:“轰君,你是来……找咔酱的?”他没有看到爆豪刚刚回家的场景。

轰没有隐瞒的打算:“我是来送爆豪回家的,他刚刚接受了临时标记,比较虚弱。”

“临时标记!?”出久惊讶得声音都提高了,“谁给咔酱做的临时标记?”

“是我。”轰如实回答,“说起来,为什么爆豪明明要到发情期了还要去学校呢?”

“可能是想找我问清楚……一些事情吧。”出久见轰有听下去的打算,就如实地告诉了他,“咔酱以前一直觉得我很软弱,没想到我会跟他考到一个学校来吧,所以想尽快找我问个清楚。”出久隐瞒了欧鲁麦特和自己以前是‘无个性’的事情。

轰把事情听了个大概,点了点头表示知道了:“明天爆豪应该会来上课吧?”

“咔酱应该不是那种无故缺课的人,啊……也不算无故,但既然事情已经解决了,咔酱明天会来上课的。”

正如出久所说的那样,爆豪来上课了,顶着一身浓烈的清新剂的味道。

大家以为他这是易感期来了便也没有多问,只是中午的时候轰走到爆豪的课桌前:“爆豪,我有话要跟你说。”

“出去再说。”

两人挑了个比较僻静的角落,确定没有人因为好奇跟上来后,轰开口道:“爆豪,我会负责的。”

“哈?”爆豪检查完四周的情况,刚一转身就被轰按住了肩膀,还被说了这么莫名其妙的话,“你不需要负责,只是临时标记而已。”

“爆豪,我的母亲是被我的父亲强行标记的,我的父亲只想要母亲那冰冻的个性才跟她在一起,他们只是因为个性而联姻。”

轰定定地看着那双暗红色的眼睛:“我不会像父亲这样的,我并不是因为你的个性才答应临时标记你的,我是做好了负责的准备才这么做的。”

爆豪根本没有跟哪个alpha在一起的打算,但想到自己未来的发情期可能还是会需要轰的临时标记:“那你打算怎么做?”

“交往?”

“知道了,那就交往吧。”

非常容易地就交往了,但是轰却一直没有两个人在恋爱的实感。

他思考无果后干脆直接问了出久:“虽然我和爆豪已经交往了,但是总感觉爆豪并不是很喜欢我,怎么办?”

「原来这就是轰君在咔酱家附近徘徊的原因啊。」出久用手指挠了挠脸颊:“呃,说起来轰君才是,到底是因为要对omega负责才提出要跟咔酱交往的,还是因为真正地喜欢咔酱呢?”

“我……”

“其实我以前也犯过这样的错误,因为咔酱是omega所以说要保护他什么的。”出久有些不好意思地挠挠头,“我现在想清楚了,咔酱虽然是omega,但其实不需要任何人的保护……所以轰君,把咔酱作为咔酱来看待吧。”

“谢谢你,绿谷。”

随即在出久惊讶的眼神中,轰转身就跑向爆豪家。

“轰君!?”

当光己妈妈打开家门的时候,就看见一个男生扶着门框、表情慌张地说要找自家儿子,本来以为是被胜己欺负了,但闻到男生身上有点熟悉的信息素时,光己妈妈便明白了什么:“先进来坐吧,呃……”

轰连忙做自我介绍:“我是轰焦冻,您好。”原来爆豪家是妈妈是alpha的类型啊。

光己妈妈看起来很高兴的样子:“是嘛,焦冻君,要和我们家胜己好好相处啊。”下一秒她就朝着楼上大喊道,“胜己你给我下来!你的alpha来了!”

轰刚在沙发上坐定就听见楼梯那边传来下楼的脚步声,一转头就和爆豪对上了视线:“阴阳脸!?”

光己妈妈熟练地在爆豪脑袋上拍了一下:“怎么跟你的alpha说话呢,快去倒茶。”爆豪好像很听妈妈的话,乖乖地去倒了茶,然后把杯子重重地砸在轰的面前。

爆豪在离轰最远的地方坐下:“你来干什么?”

“爆豪,虽然我是想着对你负责才说出交往的话……但是也是因为是你才说的!我并没有因为你是omega就选择临时标记。”

在爆豪越来越不妙、光己妈妈越来越亮的眼神中,轰继续说道:“爆豪,因为那个omega是你,我才会选择临时标记的。”毕竟你是绝对不会用抑制剂的类型。

光己妈妈拍了拍轰的肩膀:“焦冻君你说得很好啊!我本来还以为你是不想负责才临时标记的,没想到你是这么好的alpha,我家胜己就交给你了,焦冻君。”

“请把您的儿子交给我吧。”

眼见光己妈妈连爆豪小时候的相册都要递到轰的手上了,爆豪猛一拍桌子:“你们有没有问过我啊?”

“你愿意让人家标记不就是接受了的意思吗?”

“不是标记是临时标记啊!?”

“对了焦冻君,你的父母同意你们的事情吗?”

于是因为敌联盟的突然进攻而放假一天的时间被轰用来带爆豪去见了父母。

两人首先去的是一家医院:“爆豪,我的母亲就在这里,她是个很温柔的人,所以不要紧张。”

“没有紧张!”因为是在医院里,即使爆豪的语气有些僵硬,用小声的气音说出来倒让人感觉有点可爱。

轰把手中的礼物递给爆豪:“就是这里。”推门进去后就是一位白色头发的女性,她看到两人有些惊讶,“焦冻?带着朋友来了吗?”

轰示意爆豪把东西放在床头柜上:“不是的。”这是轰第一次看到爆豪这么紧张的样子,不免有些新奇,搂了他的肩介绍道:“他叫爆豪胜己,是我的同班同学,现在我们两个在交往。”

“嘛——”她高兴地合手捂了捂嘴,又拉着爆豪的手观察了爆豪许久,“胜己君,我们家焦冻接下来就拜托你了。”

爆豪小幅度地抽了抽手,见她完全没有放开的打算便没用再挣扎,而是点头表示知道了,轰看了看时间:“抱歉妈妈,这次不能久坐,我们接下来还要去父亲那里。”

她在那一瞬间愣了一下,爆豪甚至感觉到她指间突然的僵硬,索性又挣了挣,她回过神来,给了爆豪一个温和的笑容,才慢慢地松开了爆豪的手:“你是一个好孩子。”

“去吧,真希望能这样好好地看着你们。”

爆豪的表情很平静,嘴角带上了细微的弧度:“所以,你……您要好好保重身体。”这也是轰第一次看到爆豪平静的笑容。

“爆豪,你刚刚笑了。”

“哈,我当然会笑啊?”一离开医院,爆豪嚣张的语气就回来了。

“不是,是那种比较轻松的,我还是第一次看到这种笑容。”

轰一边说着话,一边牵起了爆豪的手,却意外地没被反抗。

“笨蛋,你以后会见到更多第一次看到的表情的。”

因为爆豪撇开了脸,轰看不到他的表情,只能将视线落在隐藏在细碎的金发下有些发红的耳朵上:「不过以后肯定能再次看到这种表情的吧。」

—END.—

我都在写些什么【

其实我觉得爆豪是个相当温柔的人,他用他的方式把温柔展现出来,虽然有人会不理解←其实我就是想看爆豪(普通地)笑一笑

感觉有点虐小久了但是我很喜欢他的相信我【

本来是打算分上下写的,没想到安德瓦篇我憋不出来了,就干脆当个一发完写吧,拿轰爸当个小番外好了【你

↓纯对话的小番外↓

轰:“这是我的omega,爆豪胜己。”

爆豪:“什么你的omega!?”←在No.2英雄面前抑制住了说脏话的冲动。

安德瓦:“个性是爆破,性别是omega,不错,很完美,本来是打算让你们一到年龄就去结婚的……但是既然我的儿子已经(临时)标记了你,拖着像是不想负责任一样,我已经用我的权利帮你们办好了结婚证明,你们一毕业只要再结过婚就好。”

轰:“谢谢你,父亲。”

安德瓦:“哼,这是父亲应该做的。”

爆豪:“你们在那父慈子孝个鬼,我还什么都没同意好吧!?”

然后两个人就结婚了。

可喜可贺可喜可贺。

—真·END.—

怎么感觉番外更有病了【

爆豪·莫名其妙就把自己嫁出去了·明明一开始没想这样的·为什么会变成现在这样呢·胜己

反正你们幸福就好了(ง'-̀'́)ง

评论(14)

热度(113)